Лунное окошко

Волшебное, ночное
И близкое вполне,
Есть где-то потайное
Окошечко в Луне.

Возможно в то окошко
Могла бы я войти
И там побыть немножко,
А утречком уйти.

Не сомневаюсь даже -
Секрет скрывает мгла.
Я лунные пейзажи
Увидеть бы могла.

Без шуток и сатиры
Тебе о том сказать,
И лунные сапфиры
В ладонях показать.

Как загрустишь немножко
И не захочешь спать,
В то лунное окошко
Иди со мной гулять.

28.12.2018


Рецензии