Опускание на песок

Богатырь опустил булаву на песок.
Опустил богатырь булаву на песок.
Опустил булаву богатырь на песок.
Опустил булаву на песок богатырь.

Баянист опустил инструмент на песок.
Опустил баянист инструмент на песок.
Опустил инструмент баянист на песок.
Опустил инструмент на песок баянист.

Истопник опустил кочергу на песок.
Опустил истопник кочергу на песок.
Опустил кочергу истопник на песок.
Опустил кочергу на песок истопник.


Рецензии