Счастье дарит Новый Год

Счастье дарит Новый Год…..

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДРУЗЕЙ СО ВСЕМИ НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ НОВОГО ГОДА!

Январь – ПРАЗДНИКОВ ПОЛНО!
Пьём Игристое вино….
В Новый год и в Рождество
Всюду радость, торжество!

Старый Год не забываем,
Стол, конечно накрываем…
Повод есть и не беда,
Что постнее чуть еда…

Вскоре, люди на Крещенье,
Лезут в прорубь, снять давленье…
Под Полярною звездой,
Грехи смоют все, водой!

Нам мороз совсем не страшен,
Каждый праздник очень важен!
Счастье дарит Новый Год -
Весь январь «гудит» народ!!!
   *******


Рецензии