Поздравление

Сияет солнце на рассвете,
Душа поет, и льются песни,
Навеял ветер на беседу,
Еще друзья несут букеты.

Мгновенья счастье разливают,
Рекою поздравленья накрывают!
Осталась мысль – я погадаю,
Жизнь дополняется деталью;

Давно открыт сундук сокровищ,
Его наполнил – Бог-Душа,
На нем златая есть подкова,
И вот что далее сказал:

«Я подарю Вам жизнь энергий,
Теплом укутаю от черных глаз,
Несносный люд заколочу в конверты,
И больше Вас не тронет мгла!»


Рецензии