В Новый Год намёк

В Новый год пожеланий немерено
На просторах сети интернет.
Я искала весь день, преднамеренно,
Поздравленье, которого нет.

Чтобы ты, получив извещение,
Не посмел этот пост удалить.
А задумался хоть на мгновение
И решился б в ответ позвонить.


Рецензии