У нас не так

Слава Богу, что Ким Чин живой.
Ходим по струнке, не масса, а строй.
Как другие живут, нам нет дела.
Строим «социализм»,  спина вспотела.

У нас нет недостатков,
Живём как в сказке.
Есть золотая рыбка
Это прекрасная Ким Ирка.

И не боимся мы никого,
Лишь бы холера не убила ЕГО.
Уникальная наша страна,
Не все знают, где же она.

Идея и строй зародились давно,
Когда по миру прокатилось «красное колесо».
И нас захватило оно.
Живём теперь хорошо.

Этой информации, я нахватался давно.
Может это ложь, но доля правды всё равно.
Наша страна от них отличается.
О другом, теперь, нам мечтается.


Рецензии