Ода Путину

Товарищ  Путин гений несомненный , я ваш поклонник вот вся фуйня
Я помню как подняли вы полено , и Буратиной сделали меня
И вот я вырос , слава нашей власти , похоже вырос только я один
Но не допущен в светлый Город Счастья , туда ведь не пускают Буратин

Мол деревянный , и ни в чём не смыслю , и не хватает самых важных слов
С котом Базилио и лисой Алисой , я ковыляю в Город Дураков
А там вовсю орудуют шакалы , без совести без чести , без идей
И деньги тырят самым крупным налом , похоже им плевать на всех людей

А вы опять нам про духовны скрепы , а то не знали никаких мы скреп
А многие всё чаще чешут репу , не зная где найти себе на хлеб
А многим рты закрыли таки марлей, чтоб правды наверху никто не знал
Сижу один в каморке папы Карлы , пою вполголоса я  "Интернационал"

Хотелось чтоб считались с нашим мнением, не допускали к власти подлецов
В кофейне , не бросались бы сидением, за то что у тебя не то лицо
Охота жить в России без опаски , и либералом бы при том не слыть
И пусть живёт достойно Дерипаска , но остальным бы тоже не тужить

Товарищ Путин Вам ясна картина , простой вопрос , вам стало веселей ?
С почтением к Вам , российский Буратино, не едорос, но чуточку еврей...
 


Рецензии
это твое обращение к власти? В пустоту обратился ты.

Валентин Бальзаминов   24.08.2021 12:36     Заявить о нарушении
Нет , не в пустоту я обращаюсь , а к людям разумным и мыслящим , пусть их и
немного . Но это лучше , чем молчать в тряпочку , и держать фигу в кармане .
С почтением , Сергей Данилов .

Сергей Данилов 4   24.08.2021 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.