К международному дню кино

   С Международным Днём кино!
   (Цитировать не буду Ильича),
   Время бежит, однако всё равно,
   Оно, нам души, лечит без врача!

   Оно, доселе, главным остаётся,
   Хотя меняется и зритель и формат,
   Но светится экран, (откуда что берется),
   Однако, пополняется киногероев ряд!

   Уходит в вечность "пассажирский поезд",
   Жизнь новые сюжеты создаёт,
   Но остается честь, достоинство и совесть,
   И жив кино-девиз - "Время вперёд!"


Рецензии