Уходят парни из гиивта...

                (Моим однокурсникам,
                безвременно ушедшим.)

                Уходят «парни из ГИИВТа»,
                По одному
                уходят тихо,
                По одному,
                Но друг за другом,
                Уходят в вечную разлуку...
                Не старые,
                Не молодые,
                Не очень
                И совсем седые-
                Невидимая вереница…
                Лишь память воскрешает лица,
                Мне память называет имя,
                А часть меня уходит с ними:
                Измайлов,
                Ингликов
               
                и Костин
                На встречу не придут с погоста.
                Не встретить их на этом свете,
                Быть может на другой планете?..
                Когда случиться встреча наша?-
                Того никто мне не подскажет,
                Того никто не распятнает,
                Господь один об этом знает…

                Уходят «парни из ГИИВТа»,
                По одному
                уходят тихо…
                Горят, потрескивая, свечи,
                Их души провожая в ВЕЧНОСТЬ!..
 


Рецензии