Лапочки-зайки

Давит крох с ружья,
И рвёт лапочкам шкуру.
Лучше б прикончил меня,
Он кровью кинул окурок.

Шустрые лапочки-зайки,
В рощу , бегут и бегут.
В травушке спрятали лапки,
От злых, лукавых рук.

Теперь покойный кроха,
Смотрит в яблоневый сад.
И зайчата будут охать,
На колу он экспонат.


Рецензии