Отгремела летка-енка пролетариев всех стран...

Долго я грустить не буду.
В царстве лени скучно мне.
Встану, вымою посуду
и поеду на коне.
Нет коня! В библиотеку
двинусь на своих двоих.
Замороженному хеку
подарю взгляд глаз моих
в магазине на Скляренко.
По дороге съем банан.
Отгремела летка-енка
пролетариев всех стран.
Двинусь не быстрей пингвина
мимо шустрых железяк,
и для ёлки крестовина
мне подаст из детства знак.


Рецензии