волшебный лес

Волшебный лес
Тайком в него
- тайком смотрю
Что б ни спугнуть
Случайно
Миры Рождественские
Стоя в тени берёз
Дыша тихо…в ладонь
Что в варежке красивой
Я вижу -
Волшебный лес, где в инее
Сияют ёлки…-
прекрасный
И живой  -
сей МИР ещё пока…
*
©странник утро


Рецензии