Природу Мира постоянства, надо оценивать в веках

Природу Мира постоянства,
Надо оценивать в веках
И жизнь прекрасную взлелеять,
Чтоб были счастливы сполна.

Нас где-то любят вдалеке
И ощущать большие  чувства,
Поможем сами мы себе
Взглянуть в свой мир такой безумный

С той мудростью,что мы нажили,
Должны мы жить в добре всегда,
Чтоб  в тихое отчаянье-не впасть
При получении всей темноты и зла

При осознанье  всех чернот,
Что раздирают нас на части,
Понять,что есть один итог
У Понимания-борьба  с невежеством своим

Получим мы взамен Свободу,
Как важно,прежде,чем идти
К развитию мысли всей  огромной
Очистить душу всю внутри.


Рецензии
Тамарочка!
Да будем смотреть мы на всё взглядом Божьим -
Тогда победить с Искупителем сможем.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   28.12.2018 23:29     Заявить о нарушении