Запутавшись в путах жестокой судьбы

Запутавшись в путах жестокой судьбы,
Завязнув в заразном болоте,
Я понял - осталось чуть-чуть до беды,
Но сбросить не смог обороты.
Я ехал, катился во тьму под уклон,
Зажмурив вплотную ресницы,
И наш всенародный, суровый закон
Все чаще в ночи стал мне сниться.
И я, позабыв о любви и добре,
И дым предо мною клубиться...
Вдруг, как закричал, будто пуля в ребре -
О, как теперь остановиться!
Но все, было поздно и поезд ушел,
И я со свободой в разлуке.
Прощай "фестиваль", я любви не нашел,
Простите меня мои руки...

1987 г.


Рецензии