На святки...

"От судьбы не уйдёшь" - говорят ...
Хорошо, если шапка из меха,
Чуть смягчает удары... Назад
Не вернёшься... Уже не до смеха,
Коли вздумает баба гадать...
Не прикажешь ей бросить надежду...
Ей же хочется светлого ждать
И готовить для свадьбы одежду...
Вопреки, иногда, но случится
Встреча та, что венчает судьбу!
Баба наша, как синяя птица,
Вылетает проворно в трубу...
Вылетает и мчит над округой
Зорким взглядом сканируя мир...
Не пропустит и милого друга,
Если тот всё же "выйдет в эфир"!!!


Рецензии