Подарки под елью

Вспыхнет ёлка ярко-ярко...
Разноцветные огни...

Мне твои нужны подарки
А тебе - нужны мои

Как сюрпризы новогодни
Для твоих "Не может быть!!!"

Вот... фигню купил сегодня...
Отчего ж не подарить?

*****

Знаю... будет зажигалка...
Я к груди её прижму

Ну а мне тебе не жалко -
Книжку Чехова "Му-му"

Не приятность ли приятна...
Обернуть...
Перевязать...

Как же нам с тобою славно

Удивляться
Удивлять


Рецензии
Не перестаёте УДИВЛЯТЬ!
Не устаю УДИВЛЯТЬСЯ!!!

Читая и ПЕРЕЧИТЫВАЯ!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Валентина Старжинская   17.05.2020 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.