Думы, песни

Долго-долго, очень долго
Рассказать хотел судьбе,
Что широкие, как Волга
Думы, песни о тебе –
О тебе, воздушный Ангел.
О тебе, Души Цветок.
Не колечко на фаланге-
Север, Запад, Юг, Восток
Мира! Космоса! Вселенной
В одном имени твоём…
И – коленопреклоненно
Поздравляю с Новым Днём
Каждым утром…на рассвете,
Я кладу у ног букет,
И взмываем на ракете
За орбиты дел и лет…

Долго-долго…очень долго
Не растрачиваем сны.
На утёсе, что над Волгой,
Были мы обручены…

28.12.2018г.              A-V-A.


Рецензии