Каждому

Дайте каждому того, чего хотят!
Дайте каждому патрон и рюмку водки!
Пусть глаза любимые заманчиво глядят,
И от страсти разрываются колготки.

Дайте каждому сказать и помолчать!
Можно слушать, можно извиняться.
Пусть разбитый склеится опять,
Повернётся и продолжит улыбаться!

Дайте бедным парочку домов,
А богатым простоты и света!
Пусть здоровье лезет из боков,
Но от смерти нет иммунитета.

Дайте жизни ярче и смелей!
Дайте танцев грязных до упада!
Мы откроем тысячи дверей
И разрушим стены, если надо.

12 февраля 2018


Рецензии