Поздравление с 2019-м годом...

Посв. Всем Землянам и Землянкам.

Сашенька, Сашенька ...
Гетера моя ненаглядная
Молодая, красивая, славная
Ты работаешь медсестрой
Уже много лет ...
А я ...
Твой постоянный пациент.
Сашенька, Сашенька, Саша.
Как хочется на тебя взглянуть
Да по утру бы съесть каши
Чаем запить, получить таблетки ...
Ох, дорогая, ты моя детка.
Скоро приду вас поздравлять
Нарядившись Дедом морозом
В костюме красном, в сапогах
С красным носом ...
Много подарков я Вам подарю
Солнышко будет светится
Все увидят зарю ...
Буду я как Святой Николай-*
Санта-Клаусом который зовётся
Знай, это, знай ...
Много людей он спасал
От бед. Холода, голода,
Добрый он дед ...

(В процессе написания)


Рецензии