Закрой глаза...

Закрой глаза-

И очутись

В прекрасном дивном мире,

Где время- низменная высь,

Здесь нет душе потери,

Здесь всё о чём мечтаешь ты,

Здесь радость бесконечна,

Здесь встретились с тобою мы,

Здесь будем жить мы вечно.


Рецензии