В Москве пробки

Город встал в огромных пробках
Как всегда под Новый год,
Кто-то едет за подарком,
Кто-то ёлочку везёт,

Допоздна стоять всем в пробках,
Яндекс.Карта вся красна,
Ведь попёрлась на машинах
В магазины вся Москва,

Не люблю я эти пробки –
Время в них стоять, терять.
На метро в Москве быстрее,
Хотя тоже там стоять…









*
Картина из Яндекс.Картинки


Рецензии