Желтая свинка

Проснулась свинка на дровах
Глаза открыла впопыхах
Ей Дед Мороз поставил чай
Иди свой Новый год встречай
И заяц рядом с ним косой
Подарок получивший свой
Дед колокольчиком звенит
И свинку желтую бранит
Ведь наступает Новый год
И свинке уж пора в поход
Ей целый год вперед идти
Она придет - ты только жди.


Рецензии