Частицы счастья

                ***
Счастье - это ты во мне частью и я в тебе частью, и наши две части в одном соучастье.
Счастье - это в мире быть любимой и любящей частью, и мир принимать и любить, чтоб наполнить его своим участьем.
Счастье - это когда мир и любимые принимают мою любовь до самой последней капельки-части,
Счастье - это когда я принимаю мира любовь и сам становлюсь к ней причастным,
Счастье - это быть и творить бытие и любовь в человеческом Мироздании и быть к Творению и Любви сопричастным.
Счастье - это быть частицей Мира несущей другим своё счастье, что станет и их сочастью.
Счастье - это разделить его с миром и близкими, подарив им лучшую часть себя.
Счастье - это принять участь свою и все несчастья, растворив их в сердце своём любовью и претворив в свет и тепло для других - в этом счастье.
               
                ***
Счастье - это океан бытия, это поток любви,  несущий и преображающий меня, делающий потоком и океаном счастья.
Счастье - это та часть мира, что сейчас поёт во мне и звучит лирой.
Счастье - это водопад и фонтан, это ветерок и парящий яблони лепесток.
Счастье - это здесь и сейчас и в любое другое время, это не миг, не век, не час, это само живое во мне время.
Счастье - это аромат и движение звука, это цвет, объём, теплота и сердца твоего стуки.
Счастье - это волнение и полёт и даже падение с высоты, когда рядом со мною любимые он, она, мы, вы, ты.
Счастье - это прикосновение к чуду, оно здесь, и теперь, и всегда  со мною повсюду,
Счастье - это души над суетой парение, в темноте и слепоте прозрение, это к новому вдохновение, это нового сотворение.


Рецензии
Счастье - океан бытия,
но полно катастроф
в бытия океане...
Он выходит из берегов,
и плывём в нём мы как в тумане...

Екатерина Патяева   28.12.2018 17:42     Заявить о нарушении
НО счастья островок
у каждого найдётся,
Не властен там туман,
там бытие вернётся
к берегам

Алексей Косенко   28.12.2018 20:36   Заявить о нарушении
О, счастья островок ещё построить надо -
лишь в том души нетленная награда :)

Екатерина Патяева   28.12.2018 20:50   Заявить о нарушении