Блестящее чудо в коробке живёт

Блестящее чудо в коробке живёт,
Мы достаём её только раз в год,
Чтоб в гости волшебную сказку впустить.
К празднику ёлочку нам нарядить.

На самой макушке сияет звезда,
Вот медвежонок - повесим сюда,
А рядом лисичка и зайка косой…
И зайка на ёлке дружит с лисой!

Здесь сам Дед Мороз в красной шубе до пят,
Очень идёт ему этот наряд,
А вид у Мороза, и впрямь, деловой -
Посох в руках и мешок за спиной.

А эти игрушки из детства детей…
Эти мы внучке дарили своей…
Здесь каждый увидит игрушки свои,
В детство дорожку протянут они!

Сосульки, грибочки и шар золотой,
Шишки, Петрушка и клоун смешной…
Тепло лет прошедших нам дарят они, 
Любит семья новогодние дни!

***
Пусть ёлка сияет огнями
И детство побудет здесь с нами!


26.12.18

Коллаж автора


Рецензии