Ш Балаев

Шахин Балаев Во первых: Вахабитов спонсируют арабы а арабы давно уже под Англией или Британией (точно не помню :'( ) !!! Во вторых: Якобы "Мусульманскин терроризм" это БОЛЬШАЯ ИГРА Англии или Британии (точно не помню :'( ) убивать мусульмвн мусульманской рукой!!! А для чнго все это? Если у вас голова нормально варит-сображает это не трудно понять!!!


Рецензии