Слепому Кукловоду

http://www.stihi.ru/2009/09/23/5293 
---
Добрейший Кукловод,совсем не Карабас
Ужален изумрудною змеёю...
Которую он сам для зрительских услад
Создал к спектаклю личною рукою.
И яд по струнам жил добрался до души...
Спектакль доиграть тот Кукловод спешил ...
Звучали громкие овации в награду,
А Кукловод ушел по радуге вперёд
В небесный театр за иной отрадой...
----
Мы сами для себя готовим западню,
В которую с охотой попадаем,
И верим мы в любовь-прекрасную змею..
И от её укуса погибаем...
28.12.18.


Рецензии
Отлично написано!

Ефим Алхимов   02.01.2019 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо за такой доброжелательный отзыв!
Ценю.
улыбаюсь вам.

Глафира-3   28.01.2019 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.