Мой следующий черёд

Я украдкой вспоминаю образ,
Того мужчины с кем хотела быть.
И вспоминая редкое то имя,
Хотела прошлое не ворошить.

Был лишь момент,
Один период жизни
Когда я познакомилась с тобой.
Казалось, я нашла своего принца,
Но жаль в его обличии оказался конь.

И мне не жаль,
Сплошное безразличие.
Я знаю, ты уже не одинок.
Желаю счастья.
Нет даже двуличия.
Я знаю, что мой следующий черёд.


Рецензии