Сирень

Вместо роз принёс тебе сирень
Ах, как пахнет вечером она
И в сиреневой купели целый день
До краёв душа твоя полна.

Знаю, что любишь ты её,
Говорила, с детства обожаю.
Я нарву тебе её ещё
С ней домой тебя я провожаю.

Мы вдвоём останемся с тобой
Чудный запах, нюхая сирени,
Чтоб не вышел дверь скорей закрой
А на стенах благовоний тени.


Рецензии