Я читаю тебя

Я читаю тебя между строчек:
По глазам, по походке, по жестам.
Я читаю тебя тёмной ночью:
По дыханью, по стуку сердца.

Я читаю тебя бесконечно,
Перечитывая с упоеньем,
Ты - стихов моих будущих фразы,
Ты - моё "золотое сеченье".

Я читаю тебя вдохновенно
И смакую все твои строки.
Знаешь, рукописи - не тленны,
Если их написали Боги.

фото из интренета


Рецензии