Одиночества нет

Говорят хуже нет одиночества?
Но святые мечтали об этом
Говорят, высшее творчество
В нашем мире прослыть поэтом?
Я не ведаю ни о чём, так
Как должно об этом ведать
Мне не холодно, не горячо
Умерла и в этом победа!
Нет реакции больше на боль
Мои мерки сломались и всё
Есть одна теперь, Его Любовь
Погребальный саван - Виссон!


Рецензии