Субботний день

Поздравляю, пять дней пролетели,
И усталость накопилась в теле,
Но наконец-то наступила суббота!
Очень выспаться, конечно, охота.
Встав, напиться вволю кофе,
Разлепить глаза от сна он профи.
Можно остаться, конечно, дома.
Стирка, уборка – как это знакомо.
Но как же свежего воздуха мало!
И здоровья почти не осталось!
Решено! На коньки и на лыжи!
И румянец на щеках уже вижу!
Хорошо прогуляться по снегу,
Отдать дань голубому небу,
Зимнему солнцу, морозному ветру.
И счастьем запастить
на жизни километры.


Рецензии