***

Боль от расставания глуши алкоголем
Боль от алкоголя-сигаретой
В этом мире волею не волей
Под конец окажешься раздетый

Чертов мир не даст тебе покоя
В жизни этой нет поблажек
Перед лицом смерти стоя
Сделай лик каменной стражи


Рецензии