***

Много ль для счастья женщине надо?
Чтобы любимый мужчина был рядом.
Пусть без обмана и лишних слов
Она с ним познает, что такое любовь.
Пусть первых встреч сохранится вся нежность,
А сквозь года пройдет безмятежность,
И, одним целым, дышать в унисон.
Слышать такт сердца. Говорить обо всем.
Любить неизменно с блеском в глазах,
Согревать темной ночью, целуя в уста,
Дарить перед сном пару ласковых слов -
Женское счастье - мужская любовь.



              9.11.2017


Рецензии