Время

Время так стремительно летит вперед.
С каждым годом все быстрее и быстрее.
Как остановить неудержный полет,
То ли я еще взрослею, то ли уж старею.

Время, будь добрее, чуть замедли ход.
Хочется еще так много пережить,
Что-нибудь хорошее еще произойдет.
И мечтаю я не просто жить, а ЖИТЬ!

Знаю, невозможно без тревог,
Без забот, печали и волнений.
Пусть навеет счастья ветерок
Для души приятных откровений.

Посидим с тобой в покое, в тишине
От проблем безумных бытия.
Помечтаем, милый, пусть во сне…
Мой уставший ангел и, конечно, я.


Рецензии