Пока ты считаешь до ста...

Посчитаешь до ста и вернешься назад
В суету своих дней, в свой обыденный ад.

Ускользнет ручейком между пальцев мечта
Все тускнеет пока ты считаешь до ста.

Все бледнеет пока ты в сомненьях увяз
По привычке на тормоз опять не на газ.

К переменам без риска, увы, никуда
Жизнь пройдет пока ты досчитаешь до ста.


Рецензии