Снова роза

Я рифмами дышу, как розы ароматом.
Мечту рождает каждый лепесток.
А красота того цветка – невероятна.
И околдовать меня ты розой смог.

Благословеньем нежной алой розы
Для нас прольется вальс любви.
Не нужно слов, стихов и прозы…
Ты чувством этим век живи!


Рецензии