У женщин всегда есть завтра!

Вы живёте по правилам жизни?
Мы же, свои сочинили!
У женщин всегда есть "завтра".
"Завтра" - чтоб стать счастливей!

А не завтра, так понедельник
Нам всегда окажет поддержку:
Поставить будильник на шесть,
Чтобы пойти на пробежку.

Затем послать всё подальше...,
Но, непременно с возвратом.
(Кстати ещё безусловно,)
Перестать выражаться матом.

"Завтра"- чтоб стать стройнее,
Придётся сесть на диету...
Выбросить всё, что вкуснее,
Сухой, паровой котлеты.

Начать изучать английский,
Говорят в этом много толку.
Книги давно уже куплены,
Просто пылятся на полке.

Записаться на курсы вождения,
Не важно,что муж будет против.
Повысить своё самомнение,
Подумать о новой работе.

Всё это будет, но "завтра"!
Можете даже проверить!
И в ЭТО светлое "завтра"
Женщина искренне верит!!!


Рецензии
тааккой порыв, как торнадо.

Владимир Лагунов   18.03.2019 15:22     Заявить о нарушении
Да. Накипело!

Инна Доросинская   18.03.2019 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.