Ты Бог...

Ты – Бог, Которому я служу…

Ты – Бог, Который с небес пришёл…

Ты – Бог, Которым одним дышу…

Ты – Бог, Который меня нашёл…

Ты – Бог, Который – сама Любовь…

Ты – Бог, Которому был тот крест…

Ты – Бог, Который пролил ту Кровь…

Ты – Бог, Который простил мой грех…

Ты – Бог, Который – и жизнь, и свет!

Ты – Бог, Который всегда со мной!

Ты – Бог, Которого лучше нет!

Ты – Бог, Который – Спаситель мой!

май, 2004


Рецензии