Подарок

Что подарить тебе?Не знаю...
Не в деньгах счастье,говорят.
Я подарю тебе те губы,
Что за любовь благодарят!

Я подарю тебе,родная,
Обьятья нежные мои,
Пусть в них забудешь ты надолго,
Тревоги вечные свои...


Рецензии