Ты на земле одна такая!

Ты излучаешь сексуальность,
С тобою рядом быть опасно.
Не виртуальная реальность,
Ты обаятельно-прекрасна!

Твои глаза затмили солнце,
Слова, как эпицентр ласки.
Я на тебя смотрю в оконце,
Ты словно королевна в сказке.

Ты распустила русы косы,
Легли на плечи, обнимая.
Не надо лишние вопросы,
Ты на земле одна такая!


28 декабря 2018 г.


Рецензии