воспоминанием прошлой нашей весны

.воспоминанием прошлой нашей весны опять придешь ко мне,
и всеми звездами я снова любоваться буду при сказочной луне,
и всеми мыслями с тобою буду рядом, снова только вся в тебе,
желанием пылаю тем, чтоб счастлив был со мной не лишь во сне..
  ...   ..  ...           ...  ..  ...
.воспоминанием теперь уж только ушедших наших зим и весен
живу сейчас..одна осталась..мир безумно страшный, черствый..
воспоминанием..тоскливым, сизым лишь этим серым, едким дымом
приходишь ты теперь только во сне..родной, сердцу любимый..

r810220


Рецензии