Еще одно воскресное утро

Воскресным утром – встать не трудно,
И на пробежку выйти, погулять.
И испугается меня простуда.
К зиме пойду я лыжи покупать.

Или коньки? Пока что не решила…
И бабу снежную я обязательно слеплю,
Во мне такая накопилась сила,
Что, кажется, и горы я сверну.

Воскресник, может, дома мне устроить,
И все вверх дном перевернуть!
Никто меня не сможет успокоить,
Никто не сможет ленью попрекнуть…

Но вдруг знакомый голос я услышу:
«Ну хватит уже спать,- произнесет любя,-
Пора! И солнце высоко над крышей!
И ароматный крепкий кофе ждет тебя!»


Рецензии