СЕКС

На Украине нужно будет получать разрешение на секс. В стране с 11 января вступают в силу изменения в УК, расширяющие трактовку «изнасилования». Сторонники ссылаются на европейский опыт, а сами украинцы, опрошенные Business FM, еще не знают о нововведениях. 

Видимо, на Украине теперь нужно будет получать разрешение на секс - у американцев…
А ещё очень важно, что бы доверенное лицо, проникающее в тело доверителя, следило, чтобы доверитель не уснул, иначе согласие будет считаться не действительным.

Разрешение должно быть в письменной форме.

Зарегистрированное у нотариуса.

За три недели до полового акта!

По ходу понадобится ещё и справка из Спортлото...


Рецензии