Из ночи в ночь...

Из ночи в ночь-

Уходит прочь,

От утра, до утра!

Уходит смутный, скучный день!

Уходит новое вчера!

Проходит час,

Проходит день,

И жить уже немного лень,

Нет никого, кто бы помог

И знает это только Бог!'


Рецензии