Гитарный звон

 Гитарный звон волнует деку
 Колки настройку сохраняют
 И как приятно человеку
 Когда на струнах тех играют

Задев порой другие струны
Что в нас заложено внутри
Мы выплываем из фортуны
Красивой музыки любви

 Она с гитарной частотой
 Слилась и блажь растормошила
 И полилась она рекой
 Видать там есть такая жила

Что Вас поднимет в небеса
И поплывешь,где наша Русь
И шепчет тело,-чудеса
Играй гитара,я вернусь


Рецензии