Френчу

С днем рождения, Френч! Пребывающим в дольнем раю, -
Затруднительно, в общем, внимать письменам из бедлама,
И поэтому я так запутаю песню свою,
Чтобы цокали потные лбы из карбида вольфрама...

Вспоминай иногда этот северный дикий пейзаж,
Обнесенный колючим забором. Для полной картины --
Накати там сегодня, поймав, наконец-то, кураж,
И засни как младенец, запутавшись в брюках в гостиной.


Рецензии