Любимые люди

Любимые люди всегда рядом-в моем сердце...
Не чувствую ни сотни километров,ни минут,
Бегущих по пятам и исчезающих,как пыль.
Нет расстояний для любимых,нет пространства.
И нет времени.Есть только та любовь,
Которая во мне живет.
Вас каждый день я в отражении зеркал встречаю,
А вы в глазах моих встречаете себя.
Я вам ежесекундно о себе напоминаю
Частицей нежности и искренности в вас.
Не расстаемся мы,вы рядом,в моих мыслях...
В них с вами я,пускай и далеко...
Пускай бегут отчаянно минуты,
Мы остаемся теми,в ком мы обрели любовь.
Я согреваю вас душевной теплотою.
Пусть сотни километров между нами и немой рассвет.
Вы близко.Очень близко,прямо в сердце,
А значит между нами расстояний нет...


Рецензии