Воскресный вечер

Вечер, сумерки и звезды...
Запах кофе и кажется корицы...
Хотя темно на улице, еще не поздно...
Разлетелись стихов моих страницы...

Воскресенье.. Увы, уж не суббота.
Отдохнуть за два дня не успела...
Завтра опять идти на работу,
Словно песню о любви не допела...

Вечер предчувствия счастья...
Завтра начнется новая неделя...
Мороз уже стал меня частью...
А сердцу так хочется апреля!


Рецензии