УХ

Осень капает на носик
Ветром щурит нам глаза
Веткой капюшон снимает
Просит бабушек вязать

Нам носки шарфы и свитер
А родителей купить
Брюки куртку можно компас
И конечно сапоги

Бегемотиком по лужам
Пробегает малышня
Колокольчиком считалок
Неразборчиво звеня

Ждём снежинок с нетерпеньем
Лыжи санки и катки
Пусть смешные вылезают
Из-под шапки завитки


Рецензии