В жизни хочется познать блаженство

В жизни хочется  познать блаженство.
Потока нежной теплоты в крови.
Ощутить совместное единство.
Чтоб жить в светлой радости, любви...
     Как редко ощущаем мы блаженство.
     Когда на сердце радость и тепло.
     Любовь не существует без единства.
     Пока блаженство вместе не свело…
Блаженство ощущаем в своей плоти.
В нас нежность разливается рекой.
Когда в радости и доброте живёте.
Судьбы вам не захочется  иной…
     Нежность боль любую разрушает.
     Боль сгорает в пламени любви.
     Нежными быть грубость нам мешает.
     Рушим всё без нежности внутри…
Важно ощутить в душе блаженство.
Волшебной теплоты в крови.
Ощутить совместное единство.
Выпустив на волю изнутри…
     Ощутить совместное единство.
     Выпустив на волю изнутри…........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.